Tu seguridad es nuestra prioridad. Lee sobre el 
COVID-19

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO: Establecer los criterios para la   recolección; almacenamiento; uso; circulación; registro; administración; reporte; procesamientos; empleo; evaluación, análisis, confirmación, actualización y supresión de los datos personales tratados por SANTA MARTA TOURISM CENTER BRAND COLOMBI A S.A.S. (En adelante SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S), sociedad comercial con domicilio principal en la ciudad de Santa Marta, con NIT. 901.338.944-8

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:  SANTA MARTA TOURISM CENTER BRAND COLOMBIA S.A.S., sociedad comercial, legalmente constituida, con NIT. 901.338.944-8 con domicilio principal en la (dirección) Cra 1C. No 22-19 de la ciudad de Santa Marta, República de Colombia. Página www.visitsantamarta.com Teléfono 310 8720384 en la ciudad de Santa Marta,

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S  con la información personal será el siguiente:  recolectar, almacenar, usar, circular, registrar, administrar, reportar, procesar, emplear, evaluar, analizar, confirmar, actualizar y suprimir mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con los servicios que promociona y ofrece; (ii) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios; (iii) Prestar los servicios ofrecidos por SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S y contratados por el suscrito y (iv)  Suministrar la información a terceros con los cuales SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S  tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado. 

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:  Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.  En caso de que SM-TC BRAND COLOMBIA S.A.S llegase a solicitar algún dato sensible lo hará única y exclusivamente en aquellos casos en que esta información sea necesaria para prevenir riesgos que puedan derivarse de los servicios o actividades contratadas con  SM-TC BRAND COLOMBIA S.A.S o para el uso de los servicios por esta ofrecidos, como por ejemplo, para la realización de excursiones o experiencias turísticas cuya realización suponga no presentar algunas condiciones de salud que puedan afectar el desarrollo de la actividad. Tratándose del suministro de datos sensibles el titular podrá abstenerse de responder las preguntas sobre loa mismos.

USO DE IMAGEN PERSONAL. En desarrollo de los servicios y actividades desarrolladas por SM-TC BRAND COLOMBIA S.A.S se podrán tomar fotografías, videos u otras capturas de la imagen personal del titular quien autoriza expresamente a SM-TC BRAND COLOMBIA S.A.S a utilizar las imágenes para los fines previstos en la presente Política.  Este uso comprende, pero sin limitarse, a la difusión, impresión o divulgación de imágenes en medios de comunicación; redes sociales; material promocional; piezas publicitarias y actividades promocionales.

DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder

las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.  El área de Atención al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos a través del correo electrónico visitsantamarta@brandcolombia.co

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

(I) Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma  y número de identificación.

(II) El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

Para efectos del Tratamiento de Datos Personales de niños, niñas y adolescentes, SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S responderá y respetará el interés superior de estos y, además, asegurará el respeto de sus derechos fundamentales. Adicionalmente, SMTC-BRAND COLOMBIA S.A.S solicitará autorización del Representante legal del niño, niña o adolescente a efectos de efectuar el Tratamiento de sus Datos Personales

Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 09 de marzo de 2021

SM-TC BRAND COLOMBIA S.A.S se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales. En este sentido, cualquier cambio será dado a conocer oportunamente en el sitio web de SM-TC BRAND COLOMBIA S.A.S

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram